A doçura do momento contrastou com o sabor do resultado pretendido. Os primeiros cupcakes que Sabrina Traldi fez eram a lembrança do aniversário de 1 ano do filho mais velho. Só que os bolinhos viraram um grande desastre.
– Ficaram horríveis!, relembrou, aos risos, a criadora da Bee Cake Cupcakes.
Foi o nascimento do filho, aliás, que a estimulou a abrir o próprio negócio. “Algo que envolvesse doces”, ela já sabia. E, a história tragicômica da primeira experiência com os bolinhos virou combustível para a busca de conhecimento e técnica. Determinada a aprender formas de fazer cupcakes deliciosos e comercialmente rentáveis, Sabrina buscou cursos em Curitiba e São Paulo – e se dedicou à literatura gastronômica. Em 2012 abriu a primeira loja. Pequenininho, o espaço era apenas para retirada dos pedidos que os clientes faziam por telefone ou pela internet.
Depois, veio o quiosque no shopping, que precedeu a icônica loja de doces.
Em 2013, Sabrina viajou para Nova Iorque. Lá, desbravou das clássicas Magnolia Bakery e Georgetown Cupcakes até lojinhas menos conhecidas. Provou os sabores, descobriu texturas, se inspirou na decoração. Voltou para o Brasil com tudo!
Dois anos depois, a junção do pedido dos clientes – um espaço para sentar, tomar um café e se deliciar com os cupcakes – se uniu à vontade de inovar o conceito de loja de doces.
Na contramão das casinhas de boneca, a BeeCake trouxe a mistura do conceito industrial à pegada moderna da decoração, cheia de detalhes que entretém até o mais distraído cliente.
Além do óbvio
A BeeCake inovou também na apresentação do cardápio. Os clássicos BeePink (de morango), BeeAlpino e BeeGadeiro estão sempre disponíveis. Os demais sabores mudam conforme o dia. O queridinho BeeVelvet é exclusividade das sextas-feiras, por exemplo.
Aí, a loja ganha ares diferentes no verão e inverno – com sabores sazonais – e em datas comemorativas, como Páscoa (agora é a hora!!), Dia dos Namorados, Halloween… na Festa Junina tem até brigadeiro de paçoca!
Não bastasse a delicadeza (e generosidade!) dos cupcakes tradicionais, a BeeCake tem os mini cupcakes e a versão bolo dos principais sabores. A novidade é a torta mineira de abacaxi com beijinho – um convite aos olhos e ao paladar.
Prefere cookies ou, então, macarrons?! A BeeCake tem também. Tudo feito na própria loja. No caso dos macarrons, feitos pela própria Sabrina.
Para acompanhar, que tal uma bebida gelada? Uma pink lemonade? Um chá gelado? Um milkshake? Ou um tradicional café?!
Ah! Não tem tempo para parar e aproveitar tudo isso com calma? Olha que legal: a BeeCake tem embalagens para viagem! São caixas para 2 ou 4 cupcakes grandes ou então para 6 ou 12 minicupcakes. E eles duram até 4 dias fora da geladeira!
Fiz o teste: levei quatro sabores tradicionais para Buenos Aires, de ônibus.
Eles chegaram intactos no hotel.
E o BeePink até passeou pela Casa Rosada!
Então já anota aí nos lembretes do celular: no fim de semana, ao invés de ficar pensando em qual sobremesa criar, passe na BeeCake e deixe o sábado e domingo ainda mais doces. Os seus ou de alguém especial que está te esperando no destino da sua viagem.
ANOTA AÍ:
BeeCake Cupcakes
Rua Rio de Janeiro, 1175, Cascavel, Paraná.
(45) 3324-9502
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 13h às 19h.
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