Oito dias a bordo de um cruzeiro que tem como tema central o chocolate. Essa é a proposta do ChocoCruise, um navio que navegará pelo Mediterrâneo enquanto serve à mesa pratos e drinks feitos à base de cacau.
A viagem será realizada no navio Costa Toscana, entre os dias 17 e 24 de novembro, e o itinerário inclui passagens por:
– Gênova (Itália);
– Cagliari (Itália);
– Nápoles (Itália);
– Civitavecchia (Itália);
– Marselha (França);
– Barcelona (Espanha).
A experiência gastronômica leva a assinatura de cinco grandes chefs da confeitaria internacional – o italiano Alberto Simionato, o suíço Joël Perriard, o francês Philippe Bertrand, o espanhol Ramon Morató e o belga Alexandre Bourdeaux, além de Riccardo Bellaera, Corporate Pastry Chef & Baker da Costa Cruzeiros.
O ingrediente principal das criações culinárias combina com a proposta cultural de cada destino visitado – um mergulho na essência local por meio da vivência gastronômica a partir dos chamados “destination dishes”.
Numa parceria com a Bacardi, dois master bartenders italianos vão criar coquetéis exclusivos para os passageiros dispostos a experimentar o chocolate também nas bebidas.
Cruzeiro de chocolate
Prato cheio para os viajantes que se consideram verdadeiros chocólatras, o “ChocoCruise – Explore o Mundo do Chocolate” é fruto de uma parceria da Costa Cruzeiros com o Grupo Barry Callebaut, que tem mais de 175 anos de tradição e é considerado o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo.
Não à toa, o chocolate é o ingrediente especial do menu pensado para ocupar todas as refeições – do café da manhã ao jantar, passando pelo almoço – com prato principal marcado, inclusive, por criações salgadas feitas de chocolate.
A programação do cruzeiro de chocolate inclui ainda encontros e shows dos mestres confeiteiros que contarão as histórias profissionais, além de compartilhar segredos da cozinha, enquanto ensinam a preparar o prato de chocolate do dia. Uma delícia de viagem!
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