O icônico Copacabana Palace, A Belmond Hotel, acaba de apresentar mais uma edição de sua aclamada festa de Réveillon, uma das mais aguardadas da agenda de eventos do hotel. Para fechar com chave de ouro um ano de grandes celebrações em comemoração aos seus recém completos 100 anos, hóspedes e convidados entram no espírito festivo da cidade e preparam-se para dar as boas-vindas a 2024 em grande estilo.
NOITE DE REQUINTE & CELEBRAÇÃO
O dress code para a festa é smart casual, com a sugestão do tradicional traje branco. Os convidados brilham em uma noite especial com a decoração e cenografia assinadas por Eugênia Guerra, que complementam a beleza dos salões do hotel.
A festa, considerada uma das mais espetaculares do Rio de Janeiro, dá as boas-vindas a 2024 com o show de fogos magnífico que acontece na orla de Copacabana. Próximo a meia noite, hóspedes e convidados assistem à contagem regressiva pela emblemática varanda do hotel e vibram junto a energia contagiante dos passantes que celebram em frente a fachada mais icônica da cidade.
O EMBLEMÁTICO ANO NOVO DO COPA
Após a virada do ano, a festa se concentra ao redor da deslumbrante piscina do hotel – e a mais requisitada do Rio de Janeiro –, onde DJs renomados irão embalar a noite com muitos hits de sucesso até o amanhecer. Dançar sob as estrelas ao som das batidas cativantes é a maneira perfeita de começar o ano novo, com entusiasmo e alegria, ao lado de quem se ama.
Para fazer parte de um dos eventos mais aclamados no glamour histórico e atemporal do Copa, os convites estão disponíveis pela plataforma da Sympla.
RECEPÇÃO DE CLASSE MUNDIAL
O italiano Nello Cassese, chef executivo do hotel e Diretor Culinário da Belmond na América do Sul, além de Chef Executivo do Cipriani, traz um cardápio exclusivo para a noite, um menu degustação especial no restaurante italiano estrelado mais aclamado do Rio de Janeiro.
O restaurante Pérgula, comandado pelo chef João Melo, oferecerá um buffet diversificado que contará com uma estação fria – incluindo diferentes preparos de salmão, foie gras, tender, roast beef, entre outros; uma estação de massas e risotos; charcutaria e seleção de queijos e pães artesanais; saladas e grelhados; além dos pratos principais com receitas tradicionais de Réveillon. Para fechar com chave de ouro, o chef prepara variadas opções de sobremesa.
Para a festa nos salões, o menu elaborado pela cozinha de banquetes do hotel vai contar com pães artesanais, estação fria com charcutaria e queijos selecionados, saladas e uma seleção de preparos frios com carnes, peixes e frutos do mar. Já a estação quente terá sabores bem aromáticos. O serviço contará com diferentes opções de sobremesas.
Para elevar ainda mais a sua experiência, o Copa oferece um open bar exclusivo com bebidas premium, entre cervejas, vinhos, uma seleção de drinks elaborados por seus experientes mixologistas e um serviço de champagne assinado pela Veuve Clicquot, renomada Maison de champagne, que irá brindar a chegada de 2024 em grande estilo.
HOSPEDAGEM NO HOTEL MAIS ICÔNICO DO RIO
Para aqueles que desejam aproveitar a ocasião para ter uma experiência completa à beira-mar mais deslumbrante do Rio de Janeiro, o hotel oferece um pacote para duas pessoas com quatro noites de hospedagem, que inclui café da manhã e um convite por hóspede para a festa de Réveillon (ceia incluída) a partir de R$ 38.800 em Apartamento Superior Vista Cidade (taxas inclusas).
BRUNCH DE REVEILLON
Após uma noite de muito agito e celebração, o hotel recebe hóspedes e visitantes no restaurante Pérgula para recompor as energias com o famoso brunch do hotel, um buffet variado e fresco, preparado com maestria pelo chef João Melo e sua equipe. O valor por pessoa é de R$990 + taxas.
Para mais informações e reservas, entre em contato pelo +55 21 2545 8787 ou envie um email para
Sem Comentários