Risoto do Sertão, Camarão Cremoso, Sururu no Coco, Bolinho de Costelinha, Bobó de Camarão, Cuscuz de Carne Seca com Queijo Coalho, Quebra Queixo, Pudim de Tapioca e o tradicional Cartola. Esse é um resumo do sabor do nordeste em São Paulo, pronto para ser vivenciado, ao longo de setembro, no Festival Gastronômico Nordestino, na capital paulista.
O espetáculo para o paladar tem entrada gratuita e será realizado de 9 a 24 de setembro, das 11h às 22h, no Centro de Tradições Nordestinas, num evento que promete oferecer uma rica experiência imersiva na culinária do nordeste.
Pensada para encher os fins de semana com os quitutes típicos, a 5a edição do Festival Gastronômico Nordestino tem datas certas: 9, 10, 16, 17, 23 e 24 de setembro. Além da variedade de datas, há também opções para agradar todos os paladares.
Os tradicionais pratos individuais, sucesso nas edições anteriores, estarão presentes novamente, com preços a partir de R$15,99.
O cardápio do evento inclui porções generosas para toda a família compartilhar. Inclusive, as crianças, para quem foi elaborado um menu kids.
Os pequenos terão, ainda, a oportunidade de participar de oficinas gastronômicas gratuitas para colocar a mão na massa e criar seus próprios quitutes sob orientação dos chefs.
Tudo isso, ao som da música típica nordestina, tocada ao vivo, para levar alegria e energia aos dias de festival. Aviso aos amantes do forró: o festival é a grande oportunidade para dançar o ritmo, ao som de músicos talentosos, vivendo uma experiência completa para todos os sentidos.
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