A Toscana brasileira! É assim que a empresária Myrian Recco descreve a região do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul. Numa viagem para conhecer e desfrutar os sabores produzidos por lá, Myriam fez um tour por vinícolas e restaurantes e produziu um conteúdo super especial para o blog Amabilices. O relato foi filmado e o vídeo você encontra no fim do post!
As vinícolas visitadas durante a estadia no Rio Grande do Sul foram:
Casa Valduga
Além da degustação, a vinícola tem um restaurante! “É necessário fazer reserva, é delicioso !”, define. Lembrando que a vinícola tem também pousada com “alguns quartos bem rústicos e outros mais transadinhos”.
Myrian e o marido visitaram também os restaurantes Giordani Gastronomia Cultural, a Queijaria Valbrenta e o Valle Rústico.
“Esse restaurante Valle Rustico é um dos diferencias da rota gastronômica. Servem uma sequência de pratos com criações criativas com produtos orgânicos. Se preferir, harmonizados com excelentes vinhos. Imprescindível reserva! Todos os pratos são descritos quanto ao produto e forma de elaboração do mesmo …. o local é realmente rústico , mas extremamente de bom gosto”, define Myrian.
E o passeio teve direito, também, a um tour de Maria Fumaça!!
Confira a viagem completa no vídeo!!!!
Para saber mais sobre o Vale dos Vinhedos, acesse o LINK.
2 Comentários
Marizilda de Melo
Postado em 17:07h, 19 janeiroMarravilhoso o passeio da Myrian Recco.
Espero em breve fazer o mesmo roteiro.
Parabéns
Amabyle Sandri
Postado em 11:49h, 21 janeiroRoteiro inspirador, né, Zirda?! Depois volte pra contar pra gente o que achou do tour!!!! Uma ótima viagem pra ti!