“Do pasto ao prato”: esse é o tema do evento que reúne 35 chefs especialistas na paixão ancestral dos brasileiros – o churrasco. O 1º Festival Internacional da Carne, em Campo Grande, Mato Grosso do Sul, promete entregar, além do churrasco em si, muita gastronomia, tradição e inovação.
O evento ocorrerá entre os dias 15 e 17 de setembro no Parque de Exposições Laucídio Coelho, na capital sul-matogrossense.
Além da degustação de carnes suculentas, preparadas pelos chefs regionais, com a curadoria do chef Paulo Machado, o público poderá acompanhar também a Copa Internacional de Assadores.
O campeonato será disputado por equipes de 4 a 7 integrantes que, juntos, mostrarão o potencial e as técnicas próprias, numa competição do sabor.
No tradicional estilo fogo de chão, os assadores terão que se aventurar com o corte de costela bovina, além de outras duas proteínas surpresas, que serão avaliadas e degustadas seis juízes e também pelo público presente. A preferida do público receberá uma premiação como “Campeã Popular”.
O Parque de Exposições Laucídio Coelho fica na R. Américo Carlos da Costa, 320 – Vila Carvalho.
Acompanhe mais notícias sobre o Festival Internacional da Carne pelo instagram oficial do evento @festivaldacarneinternacional.
*com informações da assessoria de imprensa
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