Notícias

Campo Grande sedia 1o Festival Internacional da Carne 

“Do pasto ao prato”: esse é o tema do evento que reúne 35 chefs especialistas na paixão ancestral dos brasileiros – o churrasco. O 1º Festival Internacional da Carne, em Campo Grande, Mato Grosso do Sul, promete entregar, além do churrasco em si, muita gastronomia, tradição e inovação.

O evento ocorrerá entre os dias 15 e 17 de setembro no Parque de Exposições Laucídio Coelho, na capital sul-matogrossense. 

Além da degustação de carnes suculentas, preparadas pelos chefs regionais, com a curadoria do chef Paulo Machado, o público poderá acompanhar também a Copa Internacional de Assadores. 

O campeonato será disputado por equipes de 4 a 7 integrantes que, juntos, mostrarão o potencial e as técnicas próprias, numa competição do sabor. 

No tradicional estilo fogo de chão, os assadores terão que se aventurar com o corte de costela bovina, além de outras duas proteínas surpresas, que serão avaliadas e degustadas seis juízes e também pelo público presente. A preferida do público receberá uma premiação como “Campeã Popular”. 

O Parque de Exposições Laucídio Coelho fica na R. Américo Carlos da Costa, 320 – Vila Carvalho.

Acompanhe mais notícias sobre o Festival Internacional da Carne pelo instagram oficial do evento @festivaldacarneinternacional

*com informações da assessoria de imprensa

Sem Comentários

Postar um Comentário

Posts Relacionados

Amabyle Sandri

Jornalista de viagens apaixonada por contar histórias. Criou o Amabilices para inspirar – e informar – quem ama viajar. Já visitou 13 países. Todos os outros estão na lista!