Gastronomia

Da acidez à doçura: Café du Coin é um convite aos novos sabores

Os mais observadores – e coffee lovers – já devem ter notado. Na primeira página do menu do Café du Coin, a lista inclui novos sabores. São Paulo divide espaço com a Bahia na seleção de grãos. Dos promissores novatos, se destaca a Fazenda São Judas Tadeu, de Piatã, BA. Um café encorpado, com doçura alta e notas de maçã, framboesa e pasta de amendoim. E, falando em pasta de amendoim, esse é o ingrediente de um dos quitutes que estrearam há pouco: o copinho leva a pasta, brigadeiro gourmet e uma camada de paçoca. Energia de sobra!
doce de amendoim
Quer uma dose extra de sabor para começar o dia? Aposte no menu do Café da Manhã – servido das 9h às 12h. Ficou curioso?! Dá uma olhada nas opções:
– Pão de queijo
– Tigela de frutas
frutas
– Misto (com rúcula e tomate)
– Ovos mexidos (com queijo minas e torradas)
– Tapioca (de atum e queijo ou banana e mel)
tapioca banana– Cestinha de peito de peru com ovo (acompanhada de torradas)
– Panquecas (com geleia e mel)
– Mingau de aveia
Se o almoço tem que ser rapidinho e você optar por um lanche, a sugestão do Café du Coin é o sanduíche Parma. Com uma pegada agridoce, ele leva presunto di parma, queijo brie, geleia de damasco e rúcula.
Para os veganos, as novidades são os pastéis de palmito e brócolis e o bolo de laranja – tudo feito sem nenhum produto de origem animal.
Depois do almoço, que tal um muffin de banana, mirtilo ou framboesa?! Ainda na linha dos bolos | tortas, uma opção é a Pumpkin Pie – de abóbora.
muffins
Já no final da tarde, uma ótima pedida são os caldos – de cenoura e gengibre ou abóbora cabotiá e coco – e a tábua de queijos (com 3 variedades), acompanhada pelas torradinhas com hummus e baba ghanoush e uma taça (ou garrafa) de vinho! Quer mais “sustança”? Experimente o Beef and Ale Pie – uma torta salgada com carne ao molho de cerveja e cogumelos.
Ficou em dúvida com tanta variedade?! Não tem problema. Peça um chá enquanto escolhe entre os pratos clássicos e os novos! Olha aí a “carta de chás”: Masala (chai), com folha de chá preto de camélia sinénsis, pedaços de laranja, canela, cardamomo, cravo e gengibre; Detox, com folhas de chá verde de camélia sinensis, pedaços de ginseng, gengibre e casca de limão; Chá do Amor, com folhas de chá preto de camélia sinensis, pedaços de morango, framboesa, groselha e aromas naturais e os “descafeinados” chá do Equilíbrio, com folhas de rooibos, semente de anis, erva doce, menta, calêndula e aromas e o Doce Amêndoa, com pedaços de maçã, canela, beterraba, amêndoas e aromas naturais.
Melhor mesmo que qualquer descrição, é saborear! Então, corre para o Café du Coin!
Anota aí:
Café du Coin
Rua Visconde de Guarapuava, 2158, Cascavel, Paraná.
Segunda à sábado: das 9h às 20h
Domingos e feriados: Das 13h às 20h.
(45) 3037-5106
Site Oficial
Facebook
Instagram
Sem Comentários

Postar um Comentário

Posts Relacionados

Amabyle Sandri

Jornalista de viagens apaixonada por contar histórias. Criou o Amabilices para inspirar – e informar – quem ama viajar. Já visitou 13 países. Todos os outros estão na lista!