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Beach Club Tropìk, em Copacabana, lança menu de snacks para curtir a beira mar 

No calçadão mais charmoso do Brasil, na orla de Copacabana, o Rio de Janeiro ganha novos sabores no menu de snacks assinado pelo chef Jérôme Dardillac. Feitos à base de ingredientes frescos da estação, os quitutes do Tropik vão de kibe vegano a pizza e fusilli. Um convite à experiência multissensorial, com a brisa do mar e os cartões postais da cidade maravilhosa à frente. 

No Posto 6, o ganhador da categoria de melhor quiosque pelo prêmio Veja Rio Comer e Beber 2022, tem um espaço ao ar livre com ambiente despojado, descontraído e divertido. É com essa ambientação que os visitantes têm a chance de degustar o leve e saboroso Kibe Vegano Assado com Molho de Pimenta (6 unidades) (R$ 40) ou, ainda, a  versão com carne – o Kibe de Carne Assado com Molho de Iogurte com Hortelã (6 unidades) (R$ 40), que é suculento e leve na medida certa. 

Para agradar a todos os paladares e ampliar as opções, o beach club também acrescentou as Pizzas de Pepperoni (R$ 65) e Marguerita (R$ 65), Batata Frita (R$ 45), Batata Frita com Barbecue Picante (R$ 50) e Batata Frita com Linguiça e Cebola Caramelizada (R$ 55), Batata Frita com Cheddar e Nacho (R$ 60) e Batata Frita do Chef: Fondutta de Gorgonzola e Bacon (R$ 60). 

Para os dias mais frescos, o menu oferece o Caldinho de Feijão com Alho Torrado e Bacon (R$ 25) e o Caldinho Verde com Linguiça Artesanal (R$ 25), além da deliciosa Brandade de Bacalhau Gratinada (R$ 105) e do Fusilli com Molho a sua escolha: Pomodoro Basílico ou Pesto de Manjericão ou Bolognesa (R$ 65). Para fechar com chave de ouro, a novidade é o brasileiríssimo Bolo de Coco Gelado com Leite Condensado (R$ 45). 

 “Víamos uma necessidade de acrescentar opções mais variadas para o público praiano com o requinte do Tropìk. Nosso público sabe que encontra aqui uma culinária única e especial à beira mar. Os novos pratos conseguem atingir um novo público para o beach club que conhecerá nosso espaço e, com certeza, voltará para experimentar o restante do cardápio”, compartilha o chef Jérôme Dardillac. 

Bônus para a música e arte que completam o leque de entretenimento do elegante do espaço de praia do Fairmont.

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Amabyle Sandri

Jornalista de viagens apaixonada por contar histórias. Criou o Amabilices para inspirar – e informar – quem ama viajar. Já visitou 13 países. Todos os outros estão na lista!